guiying0122

日光灯对宝宝视力有影响吗?

宝宝四十天,晚上喜欢在光比较强烈的地方,我们夫妻双方都四百到600度的近视,这对他的视力有没有影响?

zhanghongmei1314

不要让宝宝 盯着灯看,如果太强,你可以在灯的周围套一个纸筒或者别的既不当光,又不让宝宝直接接触的东西!

提问者对回答的评语:good!

bigbigworld

不會的,但長期在比較強烈的光線下面會影響他眼球的外觀美.

加祺妈妈

我家宝宝也是,听说小孩都喜欢灯,我家宝宝和灯说话和灯笑很好玩,但是不能常让他瞪着灯看