xiushuirenjia

宝宝刚刚15天晚上睡觉老是哼哼

宝宝刚刚15天,从昨天开始晚上睡觉老是哼哼是怎么啦以前是拉大便和小便的时候才哼哼,现在不啦大小便的时候也隔几分钟哼哼,而且每隔一个小时嘴都到处乱扯要吃东西,但我每次也是喂60毫升,应该不会那么快饿,请问宝宝这是怎么啦?

叮当的妈咪

每个宝宝的饭量不一定的,你可以试着多喂他一点,看他还吃不吃,现在讲究科学喂养方法是,按需喂养。
如果宝宝只是哼哼,嘴不乱找的话,也正常的。我们家宝宝新生儿时期就是经常哼哼,还拳打脚踢的,这是在长个,正常的生长发育过程。

zhanghongmei1314

宝宝还是饿了,宝宝在长大,食量也在增大。是不是宝宝睡的不舒服。

liunian714

宝宝的饭量在长,哼哼是正常的,我家宝宝满月时已经吃到90了

goodluckyaya

你摸摸她肚子有没有胀,也有可能是肚子胀不舒服,我家宝宝也有过,后来给他吃了妈咪爱,现在不了

希望平安

喂60已经不少了,不是饿。只是本能的哼而己

liu16020219

没事,我家宝宝一直哼哼到现在了,那是宝宝在长个儿呢,放心吧,没事.60ML不少.