婷baobei

多少周可以查出是剖还是顺

我都37周了 经过了很多检查,我啥都没有 都正常 现在马上要生了 我不知道是顺还是剖 听别人说 最后39周是不是还要做一次彩超看下是否可以顺产对吗?

小雨2009

三十八周,如果孩子胎位正可以顺生,如果孩子胎位不正,可以选择剖。

maidoumary120

多做点运动,就是像散步啊,不要动不动的就往床上一躺,那样生的时候会比较难生点,顺产还是剖,这个要看个人的,要等到生的时候才知道,医生会看的

liu16020219

如果你想生的话就多运动.多走,头生之前39周左右可以做一个彩超的,如果你平时检查胎位都正常的话那么生的话就没多大问题,加油哦,生的时候准备一些巧克力,这样才有力气,能吃的时候一定要吃,有助于生产的.生的话恢复快一些.

重重

我听很多人说,能顺产的话尽量顺产,其实剖的话还麻烦啊

小雨2009

只要过了三十八周,都已经算是足月的孩子了,剖吧。