妈米a蓓蓓

怀孕后VE和叶酸片能同时服用吗

同同宝贝儿

可以同时服用。

怀孕以后,然VE能够促进胎盘机能,助长胎儿发育,预防早产及流产,因此有“抗不孕维他命”之美称。

一般怀孕以后吃三个月。第四个月开始可以拿VE来擦妊宸纹的。效果很好的。

我当时吃了一瓶善存,之后就喝孕妇奶粉了。

婷婷宝贝33

可以的VE对你怀孕生小孩很重要,可以一直吃到产后,这样你会恢复起来要好些。生完恢复后阴道基本可以恢复以前那么紧,还不会有妊辰纹,如果有了可以内服外搽VE就可以淡化的。含铁的叶酸是补血和预防小孩神经系统疾病的。要吃好点的VE和铁质叶酸片

qidaivsbaobei

可以的,是两种维生素,为什么不能同时吃呢。

小铜豌豆

可以吃,但是注意Vc千万不能和叶酸同时吃,祝健康!

zhangxin0792

可以,但最好两种药分开半小时吃

✿㊣♂泡妈

可以的。VE我觉得还是食补的好,比如吃桔子,苹果呀,这类水果

叶酸吃斯利安到三个月结束,其实呢,整个孕期吃着更好些

lby8349

可以的,叶酸是预防胎儿畸形,维生素E预防早期流产

WGAOJIAN

怀孕后VE和叶酸片能同时服用,我老婆到医院,医生开了玛特纳,里面好多维生素和叶酸都在一起的.不过最好平时自己多吃一点富含叶酸和维生素蔬菜水果,适当补充营养片,营养片吃多了总是不好的,天然食物中自然来源的当然是最好的啦!祝好!