qaz989

宝宝睡眠

我家宝宝已经72天了,最近两天 突然不爱睡觉了,白天几乎不怎么睡,晚上10点了还没有睡觉呢,而且吃奶的时间也勤了,总要吃,从昨天到今天宝宝一直没有大便呢,原来是每天早上拉大便的,急死我了,我家宝宝是混合喂养,以奶粉为主,母乳基本一天吃一顿!请宝妈们帮帮我!

bbxvxv

我家宝宝也是奶粉为主,母乳一天1-2次,白天我宝宝睡眠很少,睡会就醒,不是玩就是哭要抱着,夜里还能多睡一些,但是总体睡眠不多。不过我宝宝才29天,所以随着孩子长大,白天睡眠会逐步减少,这样也好保证夜间睡眠,不用太担心,孩子总是在不断变化的,观察一阵子。

提问者对回答的评语:谢谢,也祝你的宝宝健康快乐!

luocuizhu

好像很正常啊,我家宝宝最长一次六天拉一次大便,去看医生医生给开了一包凉茶....

大睿睿的妈

大便的事没什么关系吧~~
70多天白天应该能玩一会了,宝宝精神好就没问题

hanhappy

应该没什么关系的。建议你的母乳夜里给宝宝喝。