shilei0

给孩子断奶

我家宝宝现在1岁1个多月,现在给宝宝断奶,前天宝宝还吸奶瓶,这几天宝宝就一见奶瓶就打,不吃奶,爱吃饭,不知道怎么办,请有经验的家长给建议一下。

米诺

宝宝都需要一个适应的过程,我姐姐家宝宝那会也这样,晚饭后不要给宝宝任何食物,包括水(宝宝晚上最好少喝水),临睡前给他喝奶,早上醒来也是先喝奶在喂其它食物,大概坚持一周,他就是适应的,试试吧!

luocuizhu

饿了自然会吃,我宝宝也一样,现在喝得可厉害了,一口气一瓶180ML的喝光光,还不够吃一样,一天要喝3-4次呢,开始也不太肯喝奶粉的...

legendmami

妈妈可以在宝宝早上醒来和晚上睡前喝奶,白天吃饭。
宝宝爱吃饭是好事啊!但要注意营养的全面性。

韩钦丞

这都是个过度时期哈。不要心急。漫漫来