唐宝儿

电脑辐射对宝宝影响大吗?

我怀孕六个月了.这个期间操作电脑是否会对胎儿造成不好的影响?

☏康康の妈妈

穿防辐射的衣服,或者买个电脑屏幕防辐射的屏幕,
因人而异,
我那时一个人无聊,基本天天在玩,生下来宝宝很健康,
不过,预防为主,!!!

同同宝贝儿

就我个人而言,基本不大。我怀孕前五个月在做奥运志愿者,一直和电脑、打印机、复印机、塑封机打着交道,开始两个月不知道,还每天过安检门。现在宝宝九个月了。

ybdwdsh

能避免就尽量避免,不行的话也不要太担心,保持好心情最重要!

舜愈小王子

影响是肯定的,为了宝宝的健康,尽量避免吧

zhangxin0792

如果每天用量不大,没有问题,穿上防辐射服,每操作一小时活动十分钟,放心吧我周围的宝宝们都很好