皮皮球球

宝宝奶量少很多,急..

我们家的皮皮球球是双胞胎,又是早产儿,最近一个月以来,都不怎么吃奶,两个月的时候一次喝奶量可以喝到90毫升,现在五个多月了,我们三个小时喂一次喝奶,他们只喝60毫升,有时根本不吃,只有晚上睡觉起来,可以一次性喝光90或100毫升的奶水,在这样下去,我们担心会影响他们的发育,我们看到他们不吃奶,有时候给他们吃上一点点稀饭,但量也很少,一天吃一次稀饭,一次米粉,还给他们喝小儿开胃七星茶,但奶量还是没有增加,我们到底要怎么样才可以让他们多吃一点呢?

大睿睿的妈

两个宝宝啊!好可爱啊!
请医生看看他们的发育情况,如果在正常范围应该没什么问题吧!

吃的是有点少,我家宝宝70多天,每次都吃180ml
祝宝宝健康~~

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

你好,喝奶粉是不怎么容易消化的,平时给宝宝的奶粉最好是按照标准的来泡,如冲泡的过浓是容易引起消化不良的,还过最好是看下宝宝的生长发育怎么样,如都在正常的范围内是可以不用担心的,有偏低的话,最好是换款奶粉,或是补充点开胃宝,增加宝宝的胃口,祝宝宝健康!

binbinkeai

两个宝宝啊!好可爱啊! 平时给宝宝的奶粉最好是按照标准的来泡,如冲泡的过浓是容易引起消化不良的,过稀营养跟不上,不过最好是看下宝宝的生长发育怎么样,如都在正常的范围内不用担心的,有点偏低的话,最好是换款奶粉,补充蔬菜汁或果汁。

binbinkeai

我看了你的主页,很可爱的两个小宝宝呀。照片是有点儿瘦,但是出生时的身高比较高的。呵!祝宝宝健康快乐