JX妈妈

什么时候生啊

上星期医生摸我肚子,说胎儿移到骨盆了,是不是就快生了,这俩天老有种坠疼的感觉,但是不是太疼啊,能忍住的,听说快生的时候胎儿胎动会减少,可是我的孩子为什么还是那么大的动静啊,愁死

韩钦丞

我生我儿子的时候也是这样,有点神经,老是想些生的事情。老是想我该不会半生了啊

hmily200846

要生时宫缩越来越强烈的!应该很快就要生的了。

selenayan

应该高兴才对啊。很快就要和宝宝见面了。现在最重要的是就是要保持愉快的心情,随时观察宝宝的动静,做好当妈妈的准备哦。

achaonana1985

你预产期是什么时候啊?应该快了!祝福你哦