绝非游戏

我老婆过预产期4天了?

昨晚上BB在肚子里动的非常厉害.以为要生了.到了今天BB结果又不动了 ..这是怎么回事..我们应注意什么?胎动有哪些规绿?

baiyuxuan

快临产了,要多注意腹中宝宝动的次数,频率,如果感觉不正常就要去医院了。至于说过了预产期4天,不用担心,整个怀孕过程不超过42周也是正常的,可能是计算最后一次月经记错了吧。

Emmas85u52

没事,按时数胎动数
注意临产征兆:见红,羊水早破
超过两周都没有关系的

maohaiju

我们家的过了十天还没动静呢,别急,可以去医院查查,祝你家生个健康聪明的宝宝

yangmm

去医院检查下吧,别老等着,看看医生怎么说.

hanhappy

尽量左测睡,这样便于宝宝的呼吸。可能是假宫缩吧,实在不放心,就去医院看看。

binbinkeai

尽量左侧睡,这样便于宝宝的呼吸。按时数胎动数.注意临产征兆:见红,羊水早破 .
也可能是假宫缩吧,实在不放心,就去医院看看。

孔宝宝

还是去医院看看吧,比较安全,要注意胎儿的心跳,

zhangxin0792

肚子刚开始会没有规律的疼,后来会有规律的一缩一缩的痛

凡星

这可能是假宫缩,不要紧的,我是在过预产期五天生的宝宝,一般过预产期两周以内是正常的,这段时间要你爱人每三天去医院检查一次,如果肚子持续疼,并有血水流出就要马上去医院,对了,一定要把住院的一切物品准备好,做好随时生产的准备。同时恭喜你们“升级了”!

小凌薇

应该没什么问题,我宝宝也是过了两天,但医生说有危险要剖腹产,后来听大人们讲只要不超过42周就没问题,不用太担心,实在放心不下可以去医院做胎监,可以随时观察宝宝的安全。

宝贝★爱你

正常的,宝宝就你我们大人一样也要睡觉的呀,睡觉了自然不会动啦,也没有什么规律的,有时宝宝要伸懒腰啊,不舒服啊,都要动动的,动得厉害不等于宝宝要出来了,宝宝要出来之前妈妈是会有感觉了,开始是大概半小时痛一次,慢慢变成二十分钟,再十分钟,或者有些也会先出现羊水先破的症状这种反应那宝宝肯定是要出来了.一定要到医院待产了,不然会有危险的哦..

BB瑞瑞

一定要注意胎动。最好去医院检查。