yuyuya

胎位不正怎么办

B超显示胎位不正,怎么做才能纠正过来?

feifeimama20

膝胸卧位也不一定有用,转不过来就只能剖宫产了。呜呜,我当时和你一样。

mamapingping

医生没告诉过你吗?可以采用膝胸卧位。每天两次,可能会纠正过来。

binbinkeai

要看你现在是第几周了,到时候医生会告诉你的。

zhangxin0792

膝胸卧位就是胸趴在床上,把屁股翘起来,如果后期还不行,只能剖了

baiyuxuan

不知道你照的B超是怀孕第几个月了?如果是第8个月了胎位还没转正的话,有一种孕妇操,对胎位不正有矫正帮助的,去医院做胎监的时候问一下医生,她会教你如何做的。我妈妈说我小时候也是胎位不正的,她坚持做了两周的纠正胎位的孕妇操,好像说是要跪着做的,很辛苦,后来胎位正了好一段时间才生的。好像医生有一种像推拿一样的手法,也可以助正胎位的。不用太担心啦,大多数人最后胎位还是会转正过来的,过早过多的担心会影响腹中的宝宝的。

轻烟袅袅

不知LZ现在怀孕几个月了?8个月之前我感觉胎位无所谓正不正:宝宝在子宫里生长发育,几乎无时无刻不在变化,可能今天头朝下,明天也许就会转成朝上的位置了。我认为还是一切顺其自然的好,不必为此太担心。至于说采取措施--例如做矫正胎位的孕妇体操什么的,我个人觉得若是你能够坚持的下来,做做也没什么不好,可是效果真的不好说。我当初也曾经因为胎位不正,6个半月时受过这种训练--简直是魔鬼训练啊,可是后来检查没起什么效果,所以我放弃了。但是临到生产前,B超有显示说宝宝又转过来成正常胎位了。哈哈....