bbxvxv

美素奶粉喂养

宝宝刚刚一个月直接换了美素奶粉喂了排便通常一些。惠氏喝了是火大,男孩子本来火大,加上不爱喝水,所以必须换奶粉了。但是宝宝八斤多,按照美素奶粉的喂养说明应该是120ml水,4勺奶粉,一天5次喂养。我们这样做了,不过我家宝宝3小时就坚持不住了,给水喝了也不管用,所以等于一天这样喂8次,是不是吃的太多了呢,不给孩子又不干,饿了准哭闹,请问常喝美素奶粉的宝宝妈妈们,这样情况有发生过吗?

美丽飘落

我家喝的也是美素,很不错。你家宝宝才1个月,只要他需要,你就给他喝,适当喝点水,没有必要按标准的。

妞妞小可爱

不管是什么牌子的奶粉,都不要死板的去根据所谓的标准去喂养孩子,要根据宝宝的实际情况来~饿了才吃,不够就要添,宝宝喝不下了也不要强制

乐宝的亲娘

我家宝宝快2个月了也是基本3小时就要喂了.晚上睡觉4个小时一次