风铃摇摇

离开母亲对孩子心理有影响吗

我家孩子10个半月了,很依恋我,我在家的时候基本不让别人抱。尤其是到了晚上,别人根本哄不了。现在婆婆想带她回老家,我担心突然离开父母对孩子的心理成长不利?

☏康康の妈妈

肯定会有影响的,
母爱得不到啊、。

龙龙的妈咪

肯定会喽,而且换一个环境对孩子来说不会象大人那么快的适应。我家的三个月的时候来的泰州,因为小我一个人带,老公上班。下班又晚。我真的是受不了的。就在宝宝快八个月的时候带回老家,一到老家就这样不舒服那样不舒服,有时一个月要跑几次保健院。我都烦死了。而且长的也不好,打预防针也没能按时打。因为感冒不能打之类的。真的气的要命。所以今年正月我们又把他从老家带过来了。在这边感觉还可以。所以如果你可以说服你婆婆的话就到这边带吧。再坚持一年半载的就可以上幼稚园了。带孩子很辛苦的,但是培育孩子更是难。老人的思想跟我们的思想也不一样,所以带出来的孩子肯定也不一样。想要什么样的孩子完全在于怎么带孩子。