兰兰花

睡眠也可以提高宝宝的免疫力吗?

上次听课时听专家讲,睡眠也可以提高宝宝的免疫力吗?是真的吗?

hairongshu

当然了,睡眠好了,精神状态好了,宝宝玩得好,锻炼了身体,当然抵抗力也会好了.

逍遥小女人

你好!宝宝神经系统的发育还不健全,大脑容易疲劳,需要多睡眠。充足的睡眠,能保证身体健康的生长发育,增强对疾病的抵抗能力。
方法:每天应保证新生儿睡16-20小时;6-12个月的婴儿每天应睡14-15小时;提供安静舒适的睡眠环境;调整生物钟建立正常的睡眠规律;睡前准备,前0.5~1小时内不要做剧烈活动,否侧会太兴奋,也不要吃得太饱,以免引起肠胃不适;自动调整自己最舒服的睡姿。
祝宝宝健康成长!

mamapingping

提高宝宝的免疫力需要从很多方面着手啊?