zhanghuilanbb

是吃雅培奶粉还是美赞臣啊?请教

宝宝出生吃的是雅培奶粉,之前腹泻吃美赞臣的腹泻奶粉,现在想转奶,老公买的美赞臣的阶段奶粉(老公说吃了美赞臣的腹泻奶粉直接再吃它的阶段奶粉宝宝容易接受),请问现在是转雅培的呢还是美赞臣的奶粉啊,请教各位?

龙龙的妈咪

如果宝宝之前吃的雅培的不错就不要转了,如果觉得吃的不是很理想就转美赞成吧。一般的话六个月到一周换一次奶粉。

宝贝★爱你

如果宝宝吃雅培的比较适应那不要再换了,不然反而会影响本来很健康的宝宝哦.

hairongshu

我家宝宝从出生到现在一直吃的是雅培奶粉,宝宝太小了肠胃功能不是很建全,转奶粉不太好,所以一岁之前最好不要随便转奶粉,除非宝宝不适应.

liu16020219

美赞臣吧,营养价值是最高的,.吃奶粉容易上火给宝宝多喝水.

anning-2007

我家小时候吃雅培,是因为美赞臣大便不好,经朋友推荐用了雅培,而且可以从厂家拿最低价,07年9月-08年初,拿的雅培培乐最便宜的才20元一包,贵一点的话30元,后来吃2段,超市经常有活动,就在超市买了,一直吃到1岁多才换了别家的(泡沫太多,每次都要掺2勺雀巢或圣元,好麻烦,但是雅培有一点很吸引我就是跟母乳等量的核苷酸,提高免疫力的,所以一直在用。1岁后开始吃牛初乳,就停了雅培。)。这1年多吃得很好的,不上火大便好,发育很好。
这两种奶粉各有千秋,看孩子适合哪种,家长测重哪种了,美赞臣主推“高水平DHA,智为重要”,帮助宝宝智力发育等等,雅培主推免疫营养,现在新推出的智护则“拥有智力发展和抵抗力的双优势”。
就现在俩种奶粉升级后的产品,我还是喜欢雅培,最近又买了雅培培乐。虽然“智为重要”,但是身体是“革命的本钱”,我更看重身体健康,只有身体好才一切皆有可能。呵呵。