大菲宝宝

带宝宝晒太阳需要注意些什么?

太阳天少了,有时候风也大,不知道带宝宝晒太阳需要注意些什么?

龙龙的妈咪

不宜晒到小孩子的眼睛,脸。上午十一点以前的,下午三点以后的太阳都可以的。反正平常也要带宝宝出来散步之类的,小宝宝看着大宝宝玩也是种享受。千万别让自己的孩子成了笼中鸟。有空就带出来接触大自然。亲近大自然。一点风没事,穿适当的衣服,热了可以脱,少了可以穿。你越是保护他越是觉得保护的不够,孩子只要适应了就没事了。

逍遥小女人

你好!晒太阳可促进钙吸收,提高宝宝的免疫力,是一项非常好的锻炼,但晒太阳需要注意:
1.时间选择,最好先上上午9点--10点,下午3点--5点之间,有风的天气不适宜去。
2.晒的部位:晒宝宝的小屁股和头,不要晒宝宝的脸。
3.每次不超过30分钟
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

晒太阳也可以在阳台上晒啊,但是没风的天气一定要把窗玻璃拉开,有风的天气把玻璃关上晒。

㊣泊翔妈咪

楼上的注意了哦~书上说了的,晒太阳一定要注意,太阳透过玻璃窗照的光,对小孩可起不到作用哦