睿彬

贝因美怎么样?想给宝宝换奶粉!

现在我给宝宝吃的圣元优博,不知道该不该给宝宝换,想换贝因美的,不知道怎么样?美赞臣的好吗?

猫爱老鼠

美赞臣的很甜,很香,很腻!如果要换奶粉,楼主最好买小袋装的自己试喝一下,如果自己都不能接受,如何要求宝宝喜欢呢?冲调也很关键,泡沫是否多,是否易融,都是问题。

我自己就买过好多牌子,惠氏‘美赞臣都很甜,惠氏泡沫也多。

个人觉得韩国奶粉不错,其实安满也挺好的,泡沫少,非常容易溶解,味道淡,不甜。我儿子2段吃的是喜安智,现在3段吃的是宫。都不错。

建议更换奶粉最好不要太勤,一个阶段换一个牌子吧。因为换的太勤,宝宝肠胃不一定受得了。专吃一个牌子,万一一个牌子出问题了,至少摄入的量不会太大。6个月一换吧。换着吃,每个牌子的优势都不一样,我觉得营养会更全些。

bigbigworld

不用換啊,圣元優博挺好的,仿母乳的。我寶寶一直都吃圣元優博的,現在一周歲了,很健康!

BB瑞瑞

我家宝宝不知道什么原因,吃贝因美就吐。如果没有什么大问题就不要换了。

mamapingping

贝因美奶粉要好点,圣元上次不是查出三聚氢胺吗?

xiaoxue11282

楼主说的没有喝过,我们都是喝的亨氏的,宝宝也很喜欢喝,

zhangxin0792

我家宝宝吃的多美滋金盾,能吃能睡,还长肉肉 不错

美丽飘落

我家的喝的美素,真的很不错,荷兰原装进口的。配方都要比其他奶粉更多更营养,里面还添加了SA和硒元素,SA是大脑发育的一种重要元素,硒可以增强抵抗力,还有多种胡萝卜素,这都是其他奶粉里没有的,而且也不上火。我家宝宝一直都在喝,长的很好

yangjing456

我家宝宝喝的是多美滋金盾,我感觉还不错,宝宝长的挺好的,最重要的是适合宝宝

hongcha199

我们喝亨氏的,这个味道很不错,每次都喝不少