jiaqiyf

急!!!

孩子两岁四个月,不吃药怎么办?那位姐妹有好办法,帮帮忙,在线等了......

感冒药等什么药都不吃,我愁死了......

谢谢大家,我没办法就加在奶粉里,她能尝来,只好多浪费点奶粉,最后是喝了点,哎.......

xiaochanba

讲道理,拿她喜欢的东西作为喝药的奖励。选择味道好一点的药。

erica9499

你的宝宝不吃什么药?

宝贝★爱你

我家宝宝也是,今天我跟他说他却不听,到最好还是硬来了,把他抱在手里,嘴巴扒开,唉不吃不行啊,要不然就等着挂水.你家宝宝大一点可能还要难弄,只能硬来啦,不管什么玩具,我们家有个小乌龟来引他也没用.为了他不挂水,硬来吧.

飞子

您好,宝宝不吃药,建议妈妈可以给宝宝买那种专门的喂药器,是很方便的建议妈妈可以试试的,要是宝宝还是不喜欢的话,可以把药加在宝宝喝的奶粉里也是可以的,最后的办法就是打吊针了,平时注意宝宝免疫力的提高,这样可以减少很多麻烦的,祝宝宝健康成长!!11111