yanncy

3个月左右的小宝宝尿多,有问题吗

我家小宝宝的尿感觉特别多,特别是晚上!尿多有问题吗?

琦琦妈妈

一个正常的孩子一天应该有6次或6次以上的小便。6个月以前的孩子可以高达20-30次。尿量及次数的多少也受食量和气温的影响。如果孩子吃的多、喝的多或者气温低,尿的次数就可能多,尿量大。每个孩子之间也存在着个体的差异。一般妈妈都是在每次喂孩子之前,先给孩子换尿布,然后在喂孩子。但是有的孩子在换尿布时,由于受到冷空气的刺激,可能一次没有完全尿完,待你为他兜好尿布后,他又会将剩余的尿液尿出。

宝宝如果是尿路感染,也可能有尿的次数增多,但是一般每次的尿量并不增多,有的孩子尿时伴有哭闹,这是由于疼痛造成的,有的孩子尿液浑浊。如果宝宝有这种情况,建议去医院请大夫检查处理。

亲亲彤彤

呵呵,是正常的.我家的宝贝平均是10分钟一次,尤其是喝完奶后.不要担心啊.没有关系的

丁丁宝贝

可能是喝的水比较多吧!
下午以后特别是晚上不要给宝宝喝水,不但尿多还影响宝宝睡觉!