lq4112120

三个月的BB

我BB三个月了,卡介苗注射后还需要做皮试吗
BB吃母乳三个月了还是拉稀巴巴次数有3-4次,请问有必要多喂自己磨的四磨汤吗

ouyangxia180

我家宝贝从出生到一个多月时的巴巴不是拉出来的而是流出来的,用尿布每张都是,所以吃了差不多一个月的四磨汤(药店买的),两个半月时就一天一次或是两天一次了,现在快五个月了一直是这样,不知道是不是四磨汤的作用.

亲亲彤彤

吃母乳的孩子是大便稀,只要没有什么不好的症状,是没有关系的

baobainver

我的宝宝也是3个多月了,拉的粑粑也是很稀的,一天也要2,3次,我想只要看上去没有不舒服,总不要紧吧!