chy2009

心律不齐,偶有期前收缩

我在28周检查时,大夫说胎心有间跳,后来连续两周复查又变的正常了,30周时,做了个胎儿心脏彩超,未发现心脏结构异常,但是律不齐,偶有期前收缩,问了很多大夫都含糊不清,请大家帮帮我,像这种情况生下来孩子心脏会不会有问题,这里有没有出现类似情况的姐妹,我需不需要吸氧?多谢了

♡沫晗妈妈

这个难说 一切要等孩子生出来才知道,放松心情就好!

☏涵涵妈妈

孩子生下来后心脏的构造会发生改变的,你要有思想准备,生后检查仔细点,有的心脏发育不好随着时间的推移慢慢就会好的,生后多注意些,应该没问题