BB425

给女儿吃培芝牛初乳奶片?

我要怎样才能让宝贝女儿身体好点呢?同事一直建议我给女儿吃培芝牛初乳奶片,说能提高免疫力?

DaddyMuM

优质的牛初乳不仅含有丰富的乳类营养,如蛋白质、维生素等,而且天然含有大量的免疫因子和生长因子,具有免疫调节、改善肠胃道、促进生长发育的功用。培芝牛初乳奶片,效果不错,小朋友也容易接受。

ninibao

是,牛初乳是可以增加免疫力

飞子

您好,要增强宝宝的免疫力,最主要的就是平时注意让宝宝适当多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多去户外运动,营养丰富,可以适当补充牛初乳也是可以增强免疫了的 ,祝宝宝健康成长!!!!!!1

binbinkeai

要增强宝宝的免疫力,最主要的就是平时注意让宝宝适当多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多去户外运动,营养丰富,可以适当补充牛初乳也是可以增强免疫了的 ,祝宝宝健康成长

MUMMUMMI

多运动才是提高免疫力的根本。