z6y6q6

孕32周手脚肿的厉害

怀孕32周,手肿的都握不住拳头,还有小腿和脚也可厉害,血压90-130,是不是血压高了,BC检查大夫说羊水偏少,还要多喝水,水喝多了肿的更厉害,有没有什么好的办法解决.

liu16020219

没有太好的办法哦,你白天多喝水,晚上一定不要喝,因为晚上喝水越多手脚越肿的,所以晚上不要喝.做妈妈不容易哦.好孕啊!

zhangxin0792

睡前一定少喝水,平时不要太长时间的站立和坐着,有时间就躺一下,躺下时脚下垫上东西可以缓解.
生宝宝之后就会消的

细心妈咪

与喝水没有关系的,孕妇要喝水,因为要不断的补充水分,以便腹中的羊水充足。要注意的是,不要吃咸了,以口轻为好,这样会减轻你的负担了。体内盐份大,会给孕妇皮肤排水带来压力。对胎儿也没有好处。

fujingyi8850

多吃冬瓜等利尿的食品可以减轻水肿,我现在快35周了,一直坚持每天吃冬瓜,刚开始的水肿现象缓解多了,你可以试试