透明的鱼

宝宝的大便里有白色芝麻状的东西

宝宝52天最近大便两天一次,黄色里带有些些深绿色,里面有白色芝麻状的东西。我是母乳和奶粉一起喂养的,他的睡眠也不好,特别是白天,睡着了放下去几分钟就醒,醒来就想吃(虽然不是饿)。这是怎么回事?正常吗?各位请帮帮我吧,急~~~

liu16020219

宝宝有些上火,只有上火才拉绿色的便便,有白色的东西是消化不良也就是俗称的奶瓣,你不要宝宝一找就喂,你宝宝有些消化不良的,所以不要喂得太饱了,稍稍欠一点没事的,不会影响宝宝发育的,你们白天的话给宝宝多喂水,可以放点白糖,白糖水也去火的,可以在奶粉里加些婴儿清火宝,这些都有助于消化去火的,另外消化不良容易引起宝宝腹胀的,看看孩子的肚子胀不胀,肚胀的话要用热水袋捂/记得不要喂太饱了,总是吃就是会造成这种情况的/

提问者对回答的评语:这两天又给他喝点水,不知道效果如何,听说葡萄糖也是清火的,是吗?

♡冠一寳呗

我的宝宝4个月了
我家宝宝小的时候出现绿便,多是凉着了