我爱我女儿

四个月婴儿听力问题

我女儿现在四个月了,出生时有轻度的窒息。经诊断是新生儿缺血缺氧性脑病。现在没有其他的什么问题,就是发现她的听力有点问题。有时叫他或是有铃铛摇都没有什么反应。现在就是怕她缺血缺氧性脑病引起听力问题。现在还没有做听力筛查。急求大家的意见。谢谢各位了。

zhangxin0792

别怕,有的宝宝是这样的
你可以在平时观查他,如喂奶时,让其他人出点声音,看宝宝的眼睛有没有眨一眨,或刚睡时出一点声音看宝宝有没有反映,如果都没有再查不迟

提问者对回答的评语:谢谢

垚 垚 宝 贝

去做个听力筛查啊!我表妹的儿子就是听力问题,现在快两周岁了,刚动了手术,带耳蜗的。

牛儿妈咪

不怕,有的宝宝对声音不敏感,我家的宝宝也有类似问题,但是听力筛查没有问题,多试几种办法,如果都没有反应就要看医生了。