牧川妈妈

奶水不够

我的宝宝6个月 一直是母乳喂养 也够吃 可是这几天奶水很少 晚上宝宝也睡不好 怎么能下奶呢 肉汤试过不好使阿

王艺诺

催奶汤:猪蹄3支,通草20克,王不留行30克,姜半斤,带红皮的花生仁1斤。用铝锅或砂锅煮汤多加水。把水烧开后放入所有材料,大火煮5分钟后改小火煮2个半小时到3个小时即可。一日和3次,连服3天。(通草和王不留行要用纱布抱起来)

你试试吧!这可是我花钱买的方子啊,我前一段奶水也不好,所以请了个催奶师,给做按摩还给了这个方子,我用了挺好的!

提问者对回答的评语:我正在试呢 不论好不好使 很感谢你们

xiaoyu_ma

先看看乳腺是不是有堵塞,每天都要揉一下,如果老说肉汤不行,试试把木瓜和小米一起煮成粥.多喝牛奶上奶快.然后可以喝点红小豆汤,当水喝.我是这么做的,慢慢就好了.千万不要着急,保持心情愉快,我觉得6个月的宝宝可以适当吃点米糊什么的,这样孩子晚上能睡的时间长一点.奶水也能存下来来,后半夜吃

婆娘

黄瓜籽粉和鹅蛋冲水喝 我的最开始也是 试过之后真的满管用的你也试试吧

syzyw110

到药店买通草,和鲫鱼一起煮汤,

zhangxin0792

心情不好或上火奶水会少,妈妈要保证好的心态
另外在汤里放上"通草",药房有,每次放上4-5个即可,不影响喂奶

牛儿妈咪

除了吃下奶汤以外,还要休息好,如果没睡好也会影响奶水的。

冲上云宵

坚持母乳喂养,做宝宝的大奶牛乳母乐—催奶/下奶/回奶产品专区 积极倡导“母乳喂养,一生健康”,为新妈妈推荐催奶、通奶、拘奶的绝好产品—乳母乐、御众堂产品系列,提供母乳喂养的解决方案,解答育儿难题金装乳母乐精选药食同源的天然植物为原料,利用先进工艺精制而成。富含植物蛋白、维生素B、E、氨基酸、各种微量元素等,无任何副作用。能改善母婴的全面营养,促进婴幼儿成长发育御众堂回奶汤研发中心自主研发的专利产品回奶汤、通奶汤、拘奶汤、催奶汤等系列产品,为产妇解除了无乳、乳少、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、回乳痛苦等诸多状况,赢得广大产妇的信任,受到广大新妈妈的充分肯定 QQ:774999810 淘宝旺旺:冲上云宵1127 淘宝店→http://shop59490320.taobao.com 要多给孩子吃,我生完宝宝奶水就不够吃,混合喂养到两个月以后就够吃了,一定要坚持,不要放弃,奶水是越吃越多,越不吃越没有。