zyy001tzj

纯母乳喂养的宝宝需要喂水吗

我家宝宝现在40天了,纯母乳喂养的,不知道需不需要另外再喂水,查了资料,有些说用,有些说不用,请假有经验的妈妈们,是怎么给你家宝宝喝水的?

xujunfei

喝纯母乳的宝宝一般都不太爱喝水,其实你的母乳里就全是水。如果夏天或是感冒的时候要给宝宝喝点水。其实如果宝宝不想喝的话你就不要给宝宝喝,放心宝宝是不会口渴的。我家的宝宝小的时候都不喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

qqqadsa

呵,我是没有给宝宝喝开水的,除非有特殊情况,比如说拉肚子啊,或者天气特别热的时候喂点,不过宝宝也不太要喝的,喝也有一大部自己舌头弄到外面来的.

冰钰

我家宝宝也是喝母乳的,就很少喂水,因为母乳里面绝大部分就是水了,宝宝的胃很小,喝了奶就行了。我只有在天气很热的时候一天喂过一次两次的,其他时候喂她也不喝呀。

梓懿

母乳喂养的宝宝也要喝水的,尤其是夏天天热的时候,宝宝出汗多,要补充水份.

♡wang0406

喂一点吧,不用太多,每次吃完母乳喂两三勺子就好了。主要是从小培养宝宝爱上喝水,宝宝再大点,你就会知道这是多么重要。

牛儿妈咪

母乳里面水很多,我开始没有给孩子喂。视情况吧,孩子尿尿黄了就要喂了,水没有什么副作用,如果孩子喝就喂吧。

舜愈小王子

也要喝水的,尤其是夏天天热的时候,宝宝出汗多,要补充水份. 喝水量也不必太多,适当喝一点就好

linnannan

母乳喂养的宝宝也要喝水的,尤其是夏天天热的时候,宝宝出汗多,要补充水份.