achaonana1985

预产期到了

今天就是我的预产期了,好紧张啊!可是现在宝宝一点要出来的意思都没有,唉!真怕他留级啊!不过原来我做B超时医生说比我算的月份小半个月,不知道是不是真的会推迟半个月!那是也有医生说是因为我瘦,吃的也不多,所以B超看孩子可以比实际月份小,也不知道现在哪个是真的了!姐妹们有推迟半个月的嘛?有危险吗?听说超过一周医院就会要求催产或者引产?是真的嘛?会不会很痛苦啊???

菁灵花儿开

没有关系的,放心吧。宝宝推迟出生都是很正常的事。我妹妹的宝宝当时推迟了20天的样子。因为是坚持顺产。所以就到医院听胎心,只要胎心正常。就没有关系,不用太过紧张。
只要宝宝健康,医院不会强行的。呵呵,愿宝宝早日来健康平安的来到你的身边!祝你愉快!

bigbigworld

有啊,有的人都推遲了18天呢,只要B超檢查胎盤沒有老化就不用催產,可以繼續等,不用太緊張放松心情.就算是胎盤老化要催產也不用怕的,不會像你說的那樣很痛苦,醫生會有分寸的,保持良好心情就什么事都沒了,不要總想著這件事,一切跟平常一樣,寶寶要出來總會出來的,不要急.你應該也是第一胎吧,祝你生個胖寶寶!

yan0507

我也推迟4天,宝宝生出来很健康,如果预产期超过一个星期还没反应的话,医生都会见意剖腹的

☏康康の妈妈

我的都推迟了10天呢,
没事的,
放松心情,养足精神,等待宝贝的出生,
把要准备的日用品,宝宝的奶瓶奶粉衣物准备好,