牛牛丁丁

宝贝有些吐奶,是怎么回事?

我的宝贝四个多月了,一直吃的是奶粉,长的很好.可最近几天却频繁吐奶,我很担心是怎么回事?

乐乐090610

喂奶时应将宝宝抱起来,吃奶后应将宝宝抱起让宝宝的头朝上趴在大人的肩膀上,用手轻拍宝宝背部,让吃奶时咽下的空气从口中排出后再让宝宝躺下。人工喂养时奶瓶的应充满奶而不能有空气!
如果宝宝吐奶重活吐奶称喷射状,或吐出物颜色异常等则应尽快找医生看!

qiuguoer

只要溢出的奶没有别的颜色,或者奶块,还有溢奶不是像喷的一样就没事,很正常的,过段时间就好了。不用太担心。吃完奶后,竖着抱起拍下背背。打个嗝就OK了。如果没有打嗝,就隔十几分钟再放下他睡觉什么的。你要随时观察到宝宝的精神状态什么的。只要精神好。能吃。就代表没什么事。

龙龙的妈咪

如果没有异常就没事,多注意观察,有时是因为吃的多了,宝宝有时嘴里还含有奶水没有咽下去,过了一会儿他就会吐出来。

小凌薇

宝宝刚吃完不要给他弄太大的动作,要吧她竖着抱一会。我宝宝之前也吐,现在好了,没事的,不要担心