大宝贝贝

孕期腿抽筋

这几天晚上睡觉,腿有点抽筋,是不是缺钙啊,要不要补点啊,另外是找医生还是自己买点吃好呢?

付子乔

腿抽筋就是缺钙啊,你自己去药店买就行,我现在吃的是迪巧,每天两片,不过到晚期就不要多吃,说怕胎盘老化的快,所以现在我不是每天都吃

xiaolifeifei

孕期发生腿抽筋,最常见的原因就是缺钙,平常的饮食要注意营养均衡全面,多吃含钙丰富的食物,常晒太阳,在医生的指导下服用钙剂就可以很好的防治腿抽筋的现象。还可能是因为怀孕后,身体负荷加重所致,这时要注意休息,不要久坐久站很快就可以缓解。

kaibeibei

还是找医生开点吧,自己不乱补,还有平时有时间 可以晒晒太阳 ,又经济又实惠还不会过量。

qiuguoer

是该补钙了,多吃含钙丰富的食品,吃点钙剂。

小宝豆

食疗多吃些核桃挺好的,要吃钙片的话找医生开更好更安全

aicy_lee

要补钙阿,要不BB会一直抽你的钙的,另外再不补,怕宝宝发育成长都不够呢,自己可以到外面买,我以前吃的是乐力钙

kailebaobao

吃点钙儿奇D吧,我以前也抽筋厉害,吃了挺灵的。

王梓皓cc

对,抽筋是缺钙的表现,赶紧补钙吧!

W-K-R

怀bb脚抽筋是缺钙。怀孕3个月后可以吃钙片。