萱萱公主

有喝宝灵孕宝吗?

听周围的人都说孕妇喝宝灵孕宝挺好的,不知道各位孕妈妈们有没有喝这个哟?!有效果吗?

小猪妈咪

保灵孕宝能有效改善孕妇缺铁性贫血,但如果没有这个症状就不用喝了。而且是药三分毒,如果真的有需要也最好采用饮食疗法改善症状:

妊娠贫血食疗方

1、牛乳粥

粳米100克煮粥,将熟时加入鲜牛奶约200克,食之。可辅助防治妊娠贫血。

2、甜浆粥

用鲜豆浆与粳米100克煮粥,熟后加冰糖少许。可辅助治疗贫血。

3、鸡汁粥

先将母鸡一只煮汤汁,取汤汁适量与粳米100克煮粥食。孕妇常食,可辅助防治贫血症。

4、香菇红枣

取水发香菇20克,红枣20枚,鸡肉(或猪瘦肉)150克,加姜末、葱末、细盐、料酒、白糖等,隔水蒸熟,每日1次。常食,可辅助治疗妊娠贫血。

5、大枣粥

大枣10枚,粳米100克,煮粥常食,防治妊娠贫血有一定作用。

6、芝麻粥

黑芝麻30克,炒熟研末,同粳米100克,煮粥食之。孕妇常食,能辅助治疗妊娠贫血。

7、枸杞粥

枸杞子30克,梗米100克,煮粥。孕妇常食,可辅助治疗妊娠贫血。

提问者对回答的评语:谢谢你的点评

walala

可以喝啊,一般来说没什么副作用的。不过也要看人的体质

完美妈妈

喝过,但是我也没觉有什么变化。食补最好!

桐彤

我的朋友喝过,我没喝,我认为还是食补好,不管什么是药三分毒吗?

zheng1399

喝过,但是要从三个月以后才能喝,后期的时候也不喝

sunny2006good

我喝过,当时也是听说什么好就吃哦!还 吃过"孕妇维它".后来还是觉得"天狮"的东西不错,你可以试一下"儿钙",尤其是生产前多和点,声的时候不怎么费力的,而且恢复也快!