温子钰

宝宝不喝奶粉

我家宝贝7个多月断奶十几天了,就这2,3天不爱喝奶粉不知道怎么了,身体也没问题啊。可把我急坏了,

龙龙的妈咪

可以给宝宝添加一些辅食,真的饿了没有其他吃的,他肯定会喝的。不用太担心。

bestwishes

你可以给宝宝添加一些辅食,吃惯母乳的是不喜欢不吃奶粉的话,等宝宝睡着了把他抱起来吃就可以,如果不行,可以把奶粉放在米粉里喂给他吃,之前我们家就是这样,隔断时间宝宝又会喝奶粉了,

aicy_lee

不用紧张,给他吃点辅食就好,过几天又会吃回奶粉的了

百事可乐8

我宝宝从两个月开始就不爱喝奶粉!每次只喝30毫升。真让人急!我正考虑要不要换奶粉!

xiaochanba

给他换一种奶粉吧。再适当增加一些活动量。另外辅食不要吃的太多,吃的太多,宝宝肚子不饿自然不原吃奶了。