苹果媛媛

烦恼事

我上个月19号还在喂奶月经就来,我只好停止喂奶了,宝宝现在10各月了。这个月的19号月经没有来怎么办?

付子乔

你应该去咨询一下医生吧,

xujunfei

喂奶期间月经就是不是很正常的,可能晚一点或是早点都有可能的。我家宝宝小的时候我也是那个样子的。还有告诉你的一个经验,在断奶以后一定要注意避孕,因为断奶后很容易怀孕。

kaibeibei

刚来月经还是有点不规律的。但这期间一定还是要做好避孕措施啊。如果过了10天还没来,可以买个验孕棒查下是否怀孕。