大大鱼儿

鱼肝油好还是小施尔康好?

以前一直给宝宝吃鱼肝油,宝宝挺好的,后来换成小施尔康后宝宝睡觉时特别容易出汗。怎么办啊?我还要换回去吗?

仇老师

施尔康补充维生素与VD。而鱼肝油只补充VD,所以两者都含有VD,如果你感觉效果没有吃鱼肝油好,可以换回鱼肝油。但给宝宝补钙不仅要吃鱼肝油,还要注意平时多带宝宝晒太阳,多吃含钙丰富的食物。另外宝宝睡不踏实有时候也不一定是缺钙引起,有时候宝宝出汗,感觉太热也会出现这样的现象。

祝宝宝健康成长!

qiaoyixaiobao

宝宝汗多也不一定就是缺钙引起的啊,有时候宝宝太热也会这样的现象啊.

♡水瓶的幸福

传统的鱼肝油是油性基质,容易被氧化破坏,等于在吃油,会引起和加重腹泻。如果宝宝有腹泻的或者平时容易腹泻的,那最好就不要给吃了,直接吃小施尔康得了