xuying860929

宝宝能喝果汁吗

我的宝宝50天了,原来是混合喂养,现在是奶粉喂的。请问现在能不能喝果汁,能喝哪种水果的果汁。榨出来的果汁要对多少水喝 谢谢

♡水瓶的幸福

蔬菜水果煲水喝是绝对可以的,也可以喝稀释的果汁,三四个月时就可以吃果泥,可以防止宝宝便秘的

逍遥小女人

你好!宝宝等到两个月的时候就可以喝果汁了,苹果汁、梨汁、橙汁、桔汁都可以,以1份果汁两份水按比例稀释后再给宝宝喝。
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

还是再等几天吧,刚开始不要喝的太多,一两勺就行了。慢慢的加量。

无心伤害

保守来讲一般可以从3个月来食用果汁等

wsfhsdbb

宝宝是纯奶粉喂养的话,在两餐奶之间最好是喂点水,可以改善便便的,果汁在二个月后或是三个月的时候是可以少量加点了,但是一定要稀释过,因为宝宝喝达较甜的东东,对水或是奶粉是没有兴趣的,还有果汁也不能喝的太多了,以免拉肚子,如宝宝的便便不是很好,是可以补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹等,能调理肠道健康,改善便便,祝宝宝健康!