sisizhou

怎么样才知道自己是不是怀孕

我的月经还没有到时候到,我上个月是26号到的,但是我 的胸大了好多,吃得又多,我以前都没有个这种感觉的,我想知道我是不是怀孕啦

月亮忘记了

很简单啊,买条验孕试纸取早上第一泡尿验一下,早上的是最准的,要不上医院验也可以

小猪妈咪

对,买条验孕纸取晨尿验一下,如果有怀孕的话这个时候就验得出来了。

完美妈妈

是啊!不放心的话去医院做个尿检吧!不知你想怀孕还是不想呢?八成是有了。

桐彤

买条验孕试纸试一试,药店有卖那种如怀孕11天左右的试纸,大概6元左右。比较准。

wuyuhao

简单,买个试纸测一下就行了。

xuanxuan123

上医院买测孕纸,按上面的要求测试就会得到你的答案!

妈咪宝贝屋

有时候测试纸也一不定准哦,还是去医院吧。