ZHENG5689

孕十八周B超

我现在十八周了,做了彩超,大家帮忙看看,是不是很正常? 胎头位于脐左,双顶径4.1,头围16.2,腹围13.5,股骨长2.9,胎心率每分钟157次,胎盘前壁,羊水暗区4.6.

zhangxin0792

挺好呀,中期了,注意补充营养,多吃鱼,肉,水果,每天的核桃不能少要二三个,睡前最好喝坏妈妈奶粉.运动要以散步为主

提问者对回答的评语:谢谢你,我会好好吃的!呵呵

YOYO宝宝

除了是横位,其他一切都好。注意饮食搭配,均衡营养。