小胖妞的妈妈

宝宝打针时不哭也不闹

我们家宝宝100天了,打针时没哭也没闹。正常吗?

angel-baby-boy

不哭好吧,我家宝宝六个多月了,前几天去打针,哭了30多分钟,差点急坏我

yiyi20081218

正常吧,我家宝宝前几个月打针也从不哭的

冰钰

我家宝宝40天的时候打针,好象也没哭,不过后来越大就哭的越久了。

bigbigworld

正常啊,說明膽子大。我家寶寶打針也從不哭不鬧,很乖的1!

XUDIZHENG

但是,应该有疼痛的表现呀。

鑫xing

正常的,我有个朋友,她儿子,现在10岁了,从小到现在打针从来没有哭过,后来我朋友去医院楂,医生说没事,小孩对疼敏感度低。