fmy1982

急急急!剖腹产后一个多月了,肚子微微感觉像来月经的痛

麻烦大家了。
我是9月16日剖腹产的,大概产后10天左右的样子,突然就干净了。但是过了二天就又有血出来,血量少。直到现在,昨天下午开始小腹有时感觉有来月经的那种微微的痛,还腰酸。请问,剖腹产后都一个多月了,为什么恶露还是不干净。肚子痛会不会是子宫刀口没有恢复好?

☏康康の妈妈

没什么问题的,我恶露好了第二天就来月经了,

医生说,正常,说明身体恢复的好,!

疼的话,喝点红糖水,去子宫脏东西的,

垚 垚 宝 贝

也可能要月经了,我满月就来月经的。不影响奶水质量的。我去问医生过正常的。是子宫恢复好了注意避孕

㊣泊翔妈咪

呵呵~我跟你一样的,几天就干净了,可后来又反复了~没问题的

anan陈美静

我是五十多天才干净的,因为子宫恢复需要6到8周,所以正常,别担心。

AILIANGYIBEIZI

也可能要月经了,我满月就来月经的。

jingerliang

那是没问题的,我剖腹产也是十天就停了。后来又来一点。很少的,正常,没事的。。。恢复不错

小然妈妈

我时都快两个月了。还有呢。刀口那也有痛。不过没事的。外边皮长上了。里边长的慢的。记得不要抻到了,

嘉蕾

没事的,我的也是。不过现在好了,也开始来月经了!

JENNY2009mama

一般要多就来月经啊,我到现在都还有一点点呢,不过我是顺产

运河人家

我没有,我家宝宝断奶一个多月后我才来月经的,可能是个人的体质不一样吧,不用担心,只要没什么异常就好