①泩哋嬡

乳腺炎引起高烧怎么办

各位姐妹们,前天因为喝了点汤一晚上右乳发涨宝宝喝了很多也挤了很多可是昨天发起了高烧,去医院看医生是乳腺炎引起的高烧,医生要我退奶住院,否则肿块大了需要切开把脓肿弄出来。各位有过此经历的告诉我该怎么办。?是否需要退奶?现在乳房有些疼痛宝宝喝了奶感觉还是涨涨的,里面好象还是有肿块。以前右乳比较多的奶水一挤就很多可经过这次高烧右乳奶水少了,有时连挤都挤不了多少。我该怎么办。?医生让我打三天青霉素,这能有什么作用?昨天晚上高烧高到40度,家人用被子盖着今天总算下了很多。

zhangxin0792

我也是在月子得了乳腺炎,烧到39.8 因为打青霉素过敏,就打的别的,也是三天,一定要打的,不然严重了要切开引浓,那就太痛苦了,
红肿的位置你可以敷点仙人掌,把仙人掌导碎

提问者对回答的评语:谢谢,我现在好多了,可今天奶胀又挤不出宝宝好像也没吃多少用吸奶器也没弄出来可是就是胀,当个妈妈好难啊!

我的危机宝宝

前几天我也是乳腺炎烧到40度.医生给我打的退烧针!开了两天消肿块的中药.然后在把奶排空就好了!医生建议我如果奶太多孩子吃不完可以少少吃点回奶的东西!这样就不用那么受罪了.