baoA

着急啊

我宝宝昨晚发烧今天烧退后身上起了好多红疹子我以为是痱子怎么办

俊仔妈

吃了药和打了针的可能是药物过敏,也可能是发了热引起的,去看医生。

bestwishes

昨天吃药还是打针,有可能是过敏,去医院看下,

绿叶小子

是不是药疹 有没有吃阿莫西林 含青霉素会引起过敏

pingping885211314

发烧会会起疹子的,是玫瑰疹,过几天就好了~~

z_yunyun

发烧几天 是否是烧退后才起的
如果是发烧三天 烧退后全身起的红疹子 且疹子不痒孩子没有对疹子有什么反应 就应该是幼儿急诊 不要管它自然会下去的
不要洗澡

qidaivsbaobei

出了诊子病就好了。
我家宝宝5个月时也是这样,持续发烧,胃口也不好,着急呀,去医院看,大夫太忙了,只是看了一下说可能是出诊子,开了发烧的药,又开了点消炎的,说“回去吧,四-六天该出就出了”。回家后吃药后精神好了许多,心也放下了,第二天身上没事,第三天时肚皮上、后背上就起了好多的小红点,可算是好了。