jamelee

剖宫产后的刀口问题

我太太剖宫产后已经42天了,刀口是横切的.刀口下面摸起来有感觉,刀口上部摸起来没感觉,为什么呀?

艺格格

什么感觉?突出的感觉?我也是剖腹产49天,42天时刀口上下摸起来比较硬,现在没事了,但是刀口一条横的突出,我问了别人大部分的人都这样。应该没事的

nininiuniu

我也是剖宫产,但是没有这种情况,去问问医生吧

宝贝明谦

应该没事,如果不放心还是去问问医生吧!

宝贝明谦

如果有疼痛感,就赶紧问医生,如果没有,就再等等看,也许是正在长的过程。