TXXDHF751010

小宝营养问题,急急

我家小宝10个月了,每天吃两次饭或面条,四次奶,饭和面条里面有胡萝卜,白菜,鸡蛋,换着花样的吃,排骨(有时候是大骨)煮的汤,还有猪肝,鸡肝(这些不是天天吃的,都是每天换花样的),可一到医院体检,总是说身高体重均不达标,是怎么回事呀,我该怎么给他增加营养呢?

冰冰妈~

我觉得你们家吃得蛮好的啦,竟然还不达标,难道吸收不好??

提问者对回答的评语:谢谢

★璐璐宝贝li★

我也觉得吃的好,我家宝宝就没吃的那么好了,像这样的问题可以去问医生,如何补充宝宝的营养。不过我家的是没那么讲究,想给她吃什么就给她吃什么的。