宝贝乐乐1124

有没有姐妹,突然胎动很强烈?

现在怀孕35周加4天,从昨天开始,不知道怎么回事,宝宝突然动的很厉害,比以往都强烈,以至于我昨天晚上就睡了两个小时,平时夜里也能感觉宝宝动来动去的,但是没有这么强烈,也有可能是担心导致自己睡不着,就更能明显感觉宝宝在动,今天一大早去医院做检查,医生给做了胎监,做胎监的时候,宝宝也在动的很厉害,后来那张纸打印出来,医生说是很正常,胎心也好,如果说是缺氧啥的,胎心应该会有改变吧?各位姐妹,有没有人和我有过类似的经历?让我参考参考,现在医生查不出是啥原因,只能干着急呢!

liu16020219

没事的,有这种情况的,只要孕检没事就没关系,不过如果真的有缺氧现象的话宝宝也确实会动得特别厉害的,但是这种厉害是宝宝动的你心慌,是那种特别不舒服的动,妈妈能感觉到的,没事的放心吧,好孕啊/

小宝豆

检查没什么应该没什么问题,胎动频繁有其他原因,像声音太大,环境改变,母亲吃了含使人兴奋的食物像茶等。

你多观察以下,看看过两天会好吗,多去医院作两次胎监,或者吸一下氧,当时我宝宝有一天也是这样,我就吸了一下氧。后来就正常了。

你有没有查一下b超,看看羊水浑浊度怎么样。你不要紧张,你越紧张胎动越不正常,祝宝宝健康。

★刘小乖★

说明宝宝爱动,生出就会发现你的宝贝腿部会很有劲

zhangxin0792

如果你压到宝宝或他不舒服了,宝宝也会反抗的,
检查都没事就别担心,后期那几周,我的宝宝天天在里面翻跟头!

火燕

放松心情,没问题的