泰州海陵

我家宝宝的喝奶量正常吗?

我家宝宝出生二十天了,目前体重8斤多。先喝母乳,不够就喝雅培奶粉。现在一顿喝奶能喝120毫升,12个小时喝了有500毫升,把肚子喝得鼓鼓的还要喝。要是给他少喝一点他就哭闹,又怕给他喝得太多。能不能让他这么喝?朋友家的宝宝差不多大一次只喝60—70毫升。我家宝宝的喝奶量正常吗?

lfeng

奶量还要根据宝宝体重来看的,体重重点的话有奶量也增加点的,有的宝宝吃多点,有的吃少点,消化好就吃得多点,如果宝宝尿尿,便便正常的话没问题的,不过最好养成习惯大概隔多久一餐,要一餐一餐喂好,以后大些都好带

龙龙的妈咪

正常的,没关系的,有的宝宝能吃点,能吃能睡的宝宝长的壮些。不过,喝奶尽量养成规律,对自己有好处,好带些。

xinrandemama

应该没关系的,我家宝宝刚出生几天喝90ML.十来天的时候就喝120ML了,也是喝完还要喝...我也是不敢给她喝的太多,,,不过现在孩子都5个多月了每次才吃180ML...怎么现在吃的相对来说还少了~!