于晨

为宝宝添加辅食

宝宝快五个月了,现在可以给宝宝添加辅食了吗?要加些什么辅食好啦?可以加果汁吗?
欢迎各位爸爸、妈妈进群交流。群号:58556228

三山

早该加了,我家宝宝一个月就开始和菜水水,萝卜水,金银花水了。
3个多月就可以加了,先加少量蛋黄,如果吃了消化还可以就可以逐渐加多,,可以加米糊,,果汁

子萱妈妈

早应该加了,2个月就可以加少量的蔬菜汁水果汁,3个月加米汤,米糊和4分之1蛋黄,量逐渐加大就可以了。

育儿达人

你好!一般宝宝在四个月开始的添加辅食,注意宝宝必须在健康的情况下,由少到多,由稀到稠,有一种到多种的原则来添加辅食,四个月的时候只要以流质或泥糊状食物为主,锻炼宝宝的吞咽功能。如麦粉糊 米粉糊 蛋黄 稀释的果汁菜汁等等,祝宝宝健康成长!

玲玲杰杰

要加咯,不过我宝宝从加了辅食以后便便就不正常