晓晓的妈妈

鱼肝油什么时候开始喂较好?

宝宝现在2个半月了,满月后听同事说可以喂鱼肝油,就买了金奇士的鱼肝油,可是发现宝宝不要吃,每次喂宝宝都把它吐出来,家长说现在喂还早,就停了,到现在也没有再喂。向大家请教一下,鱼肝油的最佳喂食时间以及具体方法,希望得到大家的帮助,谢谢!

xinrandemama

我一开始也是不知道给宝宝吃鱼肝油的,我们是四个月的时候才吃的(有点晚,,,,)每天吃一次....

wqplq

医生建议半个月后就该吃了,一天一粒,伊可新的AD胶囊(0-1岁),可我总是三天打鱼两天晒网,呵呵,应该坚持吃的才对

美丽飘落

宝宝在出生15天后就要开始服用鱼肝油,一天一粒,更好促进钙的吸收,而且要坚持每天都吃,并且适当带宝宝晒晒太阳,更有利于宝宝健康成长。