无双崽崽

怀孕后,小腹偶尔涨疼是正常的吗?

姐妹们大家好
YJ推迟了10天的时候才查出来时怀孕了,但是试纸上的第二条线很浅,可是查出怀孕的第二天感觉小腹偶尔涨疼,而且左小腹有时感觉有个膜在跳,这是怎么回事?
现在挺担心的,因为上次怀孕有过胎停的经历,这次很担心。准备明天去医院尽快查一下,好让自己放心~~!姐妹们有知道这是怎么回事的吗?请指点一下吧~~谢谢啦~~

火燕

放松心情,没问题的

龙龙的妈咪

我第一次怀孕的时候也是在五六天的时候出现了胎停,当时真的很难过,过了五六个月的时候我又怀上了,那时也是过了十天以后才测出来的,也象你这样小腹有点涨疼,总是怀疑,当时就到小区看了,小区的医生说是正常的,就放心了,感觉好很多了,过了几天又感觉这样就到人民医院看下,花了二十一块钱,就问了几个问题,然后叫我三个月后去看,如果有异常的话就是随时去看。又感觉好很多,后来就慢慢好了,一直坚持孕检,怀孕是辛苦的也是幸福的,现在宝宝已经快二十一个月了。所以不要太担心,去检查下让自己放心,然后放轻松,天天好心情,迎接宝宝的到来。