hm901112

预产期和宝宝健康

我在9月8号的时候照了B超有24周3天,我想请问一下我的预产期是什么时候?
我10月20号的时候又照了一次,上面显示胎儿的双颈7.7cm,股骨长5.9cm.我的肚子好小,不知道宝宝小不小啊?
还有我的脸上长了好多的痘痘要不要紧啊?有没有什么方法啊?
谢谢了!

yjz520yc

预产期我忘记怎么算了,不过长痘痘是根你体内激素有关,没关系的,等宝宝生下来后就自然会好了,你可能怀的是个男宝宝哦!因为怀女宝宝会让妈妈的皮肤变光滑,男宝宝才会让妈妈的皮肤得不好的。