大大宇

急···宝宝背上很多红斑

我的宝宝8个多月,前几天发完烧,昨天发现他背上出了很多红疹,验了血,医生也解释不了,晚上好了点,但今天又来了,而且比昨天还厉害,请高手指教

小宝豆

宝宝的任何一次发热都有可能是出疹性发烧,发烧只是最开始的表现,如果没有烧到38。5度尽量不要吃退烧药,因为这样会掩盖病情,会容易反复,像你说的。你宝宝可能是出疹子了,要注意不要用手去抓,只要不发烧过38。5就不要担心,多喝开水。勤观察,很快就好了。我小孩上个月也是这样。

提问者对回答的评语:去看过医生,说是急疹,谢谢你的意见。

liu16020219

赶快去医院看看医生吧,咱们没看到是什么样的不好下结论啊.